江门市副市长张云凯参观江门市规划展览馆
发布日期:2017年09月28日发布人:江门市城乡规划局来源:本站


关键词:
摘  要:9月20日上午,江门市副市长张云凯在市府办副秘书长马克烈和市城乡规划局副局长容瑞钊的陪同下参观市规划展览馆。


920日上午,江门市副市长张云凯在市府办副秘书长马克烈和市城乡规划局副局长容瑞钊的陪同下参观市规划展览馆。

在魅力江门展厅,讲解员从江门的历史沿革开始介绍,马克烈副秘书长还对江门的行政区划的历史演变做了更深入的介绍,让张副市长有了进一步的了解。

城市总体规划对一个城市未来的发展有着重要的影响,在总规模型厅容瑞钊副局长对江门主城区的分区、重点发展区域、交通网络和未来发展方向等进行了介绍。

交通是一个城市的命脉,它是城市发展运送人流、物流的重要通道。在介绍江门的交通系统时,容瑞钊分别从枢纽站场、轨道交通和高、快速路网几个不同的方面向市领导展示江门交通的现状和未来发展方向。



上一篇:国家发改委国际合作中心“一带一路”研究院到江门市规划展览馆调 下一篇:开平市人大常委会副主任邝业礼一行参观江门市规划展览馆