开平市人大常委会副主任邝业礼一行参观江门市规划展览馆
发布日期:2017年09月13日发布人:江门市城乡规划局来源:本站


关键词:
摘  要:9月5日下午,开平市人大常委会副主任邝业礼一行在江门市蓬江区人大常委会副主任何瑞鹏的陪同下参观了市规划展览馆。


95日下午,开平市人大常委会副主任邝业礼一行在江门市蓬江区人大常委会副主任何瑞鹏的陪同下参观了市规划展览馆。

 讲解员在历史模型讲解“两山隔江相对如门”,首先让客人们对江门这一名字的由来有了直观的认识。接着何瑞鹏副主任介绍江门的历史建筑如数家珍,而同为侨乡人的邝业礼副主任看到江门的历史照片,也跟自己生活的城市做比较,对照两个城市的建筑风格。

在总规模型厅,讲解员为客人们介绍江门的规划分区和发展情况。在介绍江门重点发展的滨江新城时,何瑞鹏副主任还亲自介绍了该区的标志性建筑物和未来发展方向。



上一篇:江门市副市长张云凯参观江门市规划展览馆 下一篇:主动担当、全力落实创文工作