江门市规划展览馆正式成为党员志愿服务基地
发布日期:2017年08月03日发布人:江门市城乡规划局来源:本站


关键词:志愿服务基地
摘  要:日前,江门市规划展览馆正式成为党员志愿服务基地,并将在近期提供参观引导员志愿岗位,负责展馆内游客的导引、安全和秩序以及记录游客对江门的回忆和收集游客的意见。本次党员志愿服务基地建立将为市民提供更丰富的规划展示服务,同时也为广大党员提供了一个参与规划公益服务平台。


日前,江门市规划展览馆正式成为党员志愿服务基地,并将在近期提供参观引导员志愿岗位,负责展馆内游客的导引、安全和秩序以及记录游客对江门的回忆和收集游客的意见。本次党员志愿服务基地建立将为市民提供更丰富的规划展示服务,同时也为广大党员提供了一个参与规划公益服务平台。

党员志愿服务基地是根据江门市建设志愿服务“爱心之城”的工作要求,由市直机关工委牵头,联合团市委大力推进的一个项目。目前已经建立了东湖公园、华侨博物馆、五邑图书馆、市青少年宫、市规划展览馆、汽车总站等6个党员志愿服务基地,为市民提供文明劝导、园艺管理、参观引导、图书管理、秩序维护等系列服务。



上一篇:主动担当、全力落实创文工作 下一篇:江门市城乡规划杯发现“南粤古驿道”摄影大赛征稿启事