香港总商会中国委员会主席余鹏春一行参观市规划展览馆
发布日期:2017年06月27日发布人:江门市城乡规划局来源:本站


关键词:参观,规划展览馆
摘  要:6月23日上午,香港总商会中国委员会主席余鹏春一行参观了市规划展览馆。“双拥模范城市,‘双拥’就是拥军优属、拥政爱民的意思……”讲解员一个个地介绍着江门获得的荣誉称号,香港客人们由衷地感叹江门真是一个优秀的城市。


623日上午,香港总商会中国委员会主席余鹏春一行参观了市规划展览馆。“双拥模范城市,‘双拥’就是拥军优属、拥政爱民的意思……”讲解员一个个地介绍着江门获得的荣誉称号,香港客人们由衷地感叹江门真是一个优秀的城市。

魅力江门厅的历史沿革墙讲述着江门的历史,从一个小商埠到一个管辖四市三区的城市演变,让客人们了解了江门的发展情况。

在总规模型厅讲解员介绍江门的分区和未来的发展方向。通过一段视频的介绍,客人们对江门的城市规划有了初步的认识。

参观的最后,市规划局总工程师曾宪谋为香港客人们介绍江门市域现状、滨江新区启动区和全市重大工业园区分布情况,让客人们对江门的重点发展区域有更深入的了解。



上一篇:江门市城乡规划杯发现“南粤古驿道”摄影大赛征稿启事 下一篇:2017年六一儿童节幼儿园学生参观江门市规划展览馆