江门市城乡规划局提前体验广中江高速公路工程二期
发布日期:2018年01月05日发布人:江门市城乡规划局来源:本站


关键词:
摘  要:广中江高速二期即将于17年底通车,12月26日上午,江门市城乡规划局贺晓元副调研员带领相关科室的6名同志,在广中江高速管理中心田总经理陪同下到达广中江高速公路二期工程现场。


广中江高速二期即将于17年底通车,1226日上午,江门市城乡规划局贺晓元副调研员带领相关科室的6名同志,在广中江高速管理中心田总经理陪同下到达广中江高速公路二期工程现场。

调研组一行到了广中江高速一体化信息指挥中心,滨江大桥、4个互通立交等重要节点,调研组一行怀着激动地心情被先进的反光灯、高清的安全管理系统、天圆地方的滨江大桥深深的吸引了,也有参与工程项目建设的自豪感。顺道听取了广中江高速项目中心对规划工作的建议,今后规划人为交通大项目建设作出积极贡献。

按照建设计划,广中江高速工程具体分三期进行建设,一期范围为蓬江荷塘镇至江海龙溪路段,去年已建成通车。三期范围为顺德均安至南沙大岗正在建设中,广中江二期建成后,将与江肇、江中及广中江一期形成了围绕江门主城区的环城高速,环城高速的建成对促进江门大发展和主动融入大湾区具有十分重要作用。



上一篇:省委省政府印发实施意见:加强耕地保护和改进占补平衡 下一篇:轨道交通将开启轨道+物业合体时代